手机用户123456789

٩(๑´3`๑)۶

车干哥大丈夫能屈能伸合集

吗!

Lyndol:

#在亲友的教育下改了标题(
#原作摘录,荣耀归于虫爹
#不是出场全记录,只是比较,呃,能屈能伸的部分
#不过其实比出场全记录也就差那么几行啦




第一百四十七章 艰难的决定


  虚空战队。乔一帆当然知道这支战队,虽然不是豪门级别,却也是季后赛的常客。虚空战队的队长李轩,使用的角色逢山鬼泣就是一名鬼剑士,号称荣耀第一阵鬼。虚空战队是联盟中唯一一支以阵鬼为核心的队伍,算是相当有特点。


  “虽然虚空战队是以李轩的逢山鬼泣为核心,但也从来不是其他队员去配合逢山鬼泣的鬼阵。多看看,看看李轩是如何解读战局,利用鬼阵来给队伍制造胜机的。”叶修说。


第一百七十六章 细节问题


  这样的双鬼配合,在荣耀有一个专有名词,叫“二鬼拍阵”。


  目前在职业联盟中,只有虚空战队偶尔会用到这样的战法。他们的队伍除了李轩的逢山鬼泣这第一阵鬼外,还另有鬼剑士的职业。


第二百一十七章 虚空与百花


  阵鬼,很多俱乐部的战队都会拥有一个这样的角色和选手,但是,直接以阵鬼作为战队战术核心的,却只是虚空战队这一家。


  虚空战队的队长李轩,被视为联盟中的第一鬼剑高手。而他的角色逢山鬼泣,更被称为是第一阵鬼。这人一直是乔一帆最近一段时间学习的对象。


  虚空战队以他们特立独行的组成和打法,几年来一直算是联盟中的一支劲旅,七年五进季后赛,本赛季目前排名联赛第五位,情况乐观。


第三百零五章 出人意料


  场上,李轩也已经上台。王牌大神,队长的身份,论气场那真是比乔一帆要强大太多了。上场后也是一副爱惜后辈的模样,简单地说了两句后,两人便各自走向了比赛台。


……


  新秀挑战赛,先一步采取行动的,居然是这边大神级的人物。


  观众对此或许不会太以为然,但是职业选手们心里却清楚,通常情况下,“慈爱”的前辈高手们总会是让新人先折腾几下,然后再开始表现的。而李轩呢?却是抢先做出了动作。


  李轩也不想这样没风度,但是,上一场微草的内战,却是让他不得不小心提防起来。


  上一场比赛,显然是真打。而微草的新秀连自家的队长都没有手下留情,如今这一场,他又哪还敢把这当作是如同第一场那样的一场“秀”。


  虽然眼前这个新秀不像那个高英杰一样有天才之名,但是,谁又知道这是不是微草的什么秘密武器?也许就是要借着这新秀挑战赛踩着自己一战成名呢?


  李轩的这些考虑也不能说他是疑神疑鬼,这确实是很有根据很有道理。此时换作任何一个前辈高手上来,恐怕都会和他一样的想法。只不过很多高手就算知道如此,恐怕也会后发制人,保持那份风度。李轩却是出于无奈,因为阵鬼这个职业的控场能力很强,一旦开场就落了下风,被对手抢控到了局面,那么想翻身可比其他职业要难得多。所以李轩也是不得不选择了先发制人。失了这开场一点点的风度,总比像王杰希一样被一个新秀给灭了的好。


第三百零六章 庸人自扰


  但是新秀挑战赛毕竟只是一场秀,胜负并不要紧。换作平时,李轩必然就以他拿手的阵鬼出战。但是今天,有了高英杰和王杰希的那一战做铺垫后,李轩却是没敢再把这当成是一场秀。而且更怀疑对方就是想引着他选了阵鬼,而后拿斩鬼来压制他,于是李轩索性也是技能加点点出来了个斩鬼。




  外行们欢呼叫好,内行们纳闷不解。李轩不巧也是内行中的一位,此时一套连击打完,轻而易举地就要了对手半条命,结果弄得他自己又纳闷上了。


  他原以为对手会是像上一场的高英杰一样,是个有屠神能力的狠角,弄得他猥琐地搞了个斩鬼来小心戒备。却不想对方是个这么菜的角色,连破浮空这么基本的事都做不到。这么菜的对手,他就是赢得再精彩也是胜之不武。结果他还偏偏上来就猥琐。此时的李轩肠子都悔青了,深刻怀疑这新秀是微草派出来专门给他抹黑泼粪。可是又想不出自己哪值得对方这么干,真实着实费解。


  李轩这会儿是尴尬上了,一时间也没上去追击。




  李轩的斩鬼却没有动。面对这样一个连浮空都无法破去的菜鸟新秀,他实在是不好意思再主动出击。




  李轩的态度已经变了。


  从之前担心对方扮猪吃了自己,到现在却是很好奇对方到底有什么斤两。看到对方又有了动作,他没有动,他开始抱着一些期待的心态。这种心情,正像是一场正常的新秀挑战赛。


第三百零七章 绚烂的舞台


  李轩此时却是一点不见慌张了。




  李轩退开,又是不动,只等着乔一帆上前。他是真进入角色了,完全把这当成了一场教育新秀的教学战。他希望打得有风度一些,有技术一些,从而抹去观众对他刚开始时那些猥琐又没风度的举动。




  他的身后,李轩正举起双手和观众们打着招呼,多说的几句里,也不乏对乔一帆的表扬。但是乔一帆很清楚,这些只是无关痛痒的客套,对方只是在表现他的风度而已,这些表扬,和他这个被表扬的对象其实一点关系都没有。哪怕是一头猪趴在刚才自己坐过的比赛台上,此时的李轩也会很诚恳地说:“不错,打得很好。”


第三百三十六章 全明星二十四(下)


  之后是虚空战队的李轩,角色逢山鬼泣,职业鬼剑士;随他一起上来的,还有同队的选手吴羽策,角色鬼刻,职业同样是鬼剑士。他和李轩二人的双鬼配合,也是职业圈中一个经典组合,一直是叶修和苏沐橙最佳搭档的有力竞争组合。




  李轩和吴羽策也没闲着,一开冰阵,一开炎阵,冰火两重的双鬼拍阵配合一起朝着落地的夜雨声烦套了上去。


  黄少天就是再有能耐,这种已经把一圈地给设下结界的技能他也实在没能耐躲过。


  虚空战队以鬼剑士为主打,李轩的逢山鬼泣号称第一阵鬼,吴羽策的鬼刻那也是精心打造出来的一个鬼剑士账号。这两个角色开出的冰阵炎阵,又哪是网游中那些随便一个鬼剑士开出的鬼阵可比?


  单就逢山鬼泣手中的银武太刀四轮天舞拥有的冰火暗三属性强化,他开出的阵就要比普通鬼剑士强出一定的百分比。


第三百三十九章 各有短板


  提剑一记上挑,这次谁也无力救援,逢山鬼泣被掠到了空中。李轩连忙调整要破这浮空,结果远端飞来一炮,却是苏沐橙的沐雨橙风在此时送了炮弹过来。




  这李轩的逢山鬼泣被挑上天后至今还没下来。




  李轩作为全明星级别的选手,鬼剑士的第一大神,对付押枪并不是一点办法都没有。但问题是,他此时要应对的并不只是押枪。




  两位顶尖选手联手出击,配合又是精妙,李轩一个人实在有些顶不住。




  那边李轩终于是久盼援兵不到,在那二人的联手压制下,阵亡了。


第六百九十三章 奖项盘点


    除此虚空战队的李轩、吴羽策的双鬼组合获得最佳搭挡……


第七百一十八章 黄金一代


  除了苏沐橙和肖时钦,蓝雨战队的喻文州、黄少天,霸图战队的张新杰,烟雨战队的楚云秀,虚空战队的李轩,皇风战队的田森,微草战队的李亦辉。这一批目前联盟之中处于当打之年的全明星选手,统统都是第四赛季涌现出来的。


第九百三十二章 为了胜利


  跳水活动请上的全明星是虚空战队的队长李轩……




  现场顿时掀起一股子热潮,即便是李轩下场时现场观众都没有这么给面子,可见美女果然是有特权的。


第九百五十六章 专事专办


  “还有文州、李轩、云秀,你们这黄金一代,你们年轻人流行的那话是怎么说的来着?被叶秋虐大的?呵呵,对他也很不爽吧?”冯宪君完了又望向三个队长。




  “上次我们战队的李迅,还没出城,就让叶秋带人给灭了。”虚空队长李轩没好气地说着,倒是证实了一个谣传:兴欣在城内击杀的那个疑似职业选手马甲,并不疑似,是真是。




  “你这小子,是不是想把兴欣打废啊?看不出你都离开嘉世了,还挺替嘉世着想?”冷不丁地,李轩突然来了一句。


第九百六十五章 论战


  能走到线下赛这一步的队伍,实力确实已经不错。比赛还是有些不错的看点的。打到这一步的选手,每年也不乏被职业战队看中,随即被签成为职业选手的。以此作为跳板进入职业圈的现役选手,最有名的就要数虚空战队的李轩和呼啸战队的方锐。这两人都是在挑战赛上便被发现,而现在都已经是全明星级别的选手,时常是会被当作推广挑战赛的噱头的。


第一千零六十三章 四强


  这场比赛没有霸图对百花那么多场外看点。轮回战队依然是以周泽楷为绝对的核心,虚空战队一直以来也是李轩和吴羽策的双鬼拍阵组合。结果,周泽楷的快枪击穿了虚空的双鬼,轮回战队客场11比8拿下了虚空战队。


第一千零八十六章 集火


  “李轩同志别怪我没提醒你啊,鬼阵要早点开,现在一波鬼阵铺下去,大局已定。”叶修再给虚空李轩消息。


  “你哄鬼呢?”李轩回道。


  “真的不骗你。”


  “但我们还没到呢……”


  “是吗那你们不用来了,结束了已经,真的,微草的环卫都已经在扫垃圾了。”叶修说。


  “呵呵呵呵……”李轩。


第一千零八十七章 误导


  乘这乱劲,顿时就有公会已想顺势接管场面。


  “鬼阵,起!!”


  虚空这边是从来不会缺鬼剑士的,此时在本队大神,第一阵鬼李轩的指挥下,所有鬼剑士冲上一线,管你斩鬼还是阵鬼,齐齐召唤鬼阵。


第一千一百零五章 全面教科书


  王杰希这一开口,接他话的却是虚空战队的李轩:“兴欣的那个阵鬼也挺不错的啊!那小子以前不是你们微草的吗?怎么被你们放走了?”


  “你们对他有兴趣?”王杰希没有直接回答李轩这个回答,因为他知道李轩也不是疑问,只是随口一句感慨。每个转会期都有优秀选手,甚至大神会转会。优秀,并不意味着就一定会被留在队中。


  “我们?暂时还没有。”李轩否认了。不过,他说的是暂时。虚空双鬼都还在巅峰期,还没有到需要退休的时候,多来一个鬼剑士并不必要。不过,李轩却又说了暂时,是不是意味着虚空已经有了一定的想法?


第一千一百零六章 活动彩蛋


    “用张新杰的话说:一个过分随性的选手。”林敬言说。


  “这像是他会说的话。”李轩笑道。


第一千一百二十四章 微博大战


    “我勒个去,这是谁啊让我看看!”虚空李轩,抢到了吐槽首杀。




    “来我们虚空吧,虚空需要一些下限。”李轩表示,不过他这一条还是带吐槽的,看得出只是凑个趣,拉人恐怕没有多少真心实意。


第一千二百二十四章 虚空双鬼


  “怎么回事,打算输给兴欣一个0比10吗?”虚空战队的选手席,望着计分牌上兴欣3,虚空0的刺眼比分,虚空战队队长,有第一阵鬼之称的李轩,终于坐不住了。


    没拿过冠军,甚至根本没进过总决赛,甚至连最佳组合这样一个个人奖项都被压制了这么久,李轩心中没火,那是不可能的。什么第一阵鬼,听起来好酷,但在李轩看来呢?那连24职业之一都不是。24职业之一的,那个叫鬼剑士,而他,不过是鬼剑士中阵鬼分支的第一。


  联盟的职业选手一共就200多人,随意平均粗算,每职业不过10人。鬼剑士又有阵鬼、斩鬼、阵斩双修三种分支,再平均粗算,阵鬼不过3人,于是,李轩就是3人中的第一人。


  3人中的第一,很厉害吗?


  对此李轩只能摇头苦笑。当然这第一阵鬼之称,是可以放眼整个荣耀圈,在数以百万计的阵鬼玩家中称雄的,但是,李轩真没兴趣和拿职业圈以外的人做对比来寻找优越感。


  第一就是第一。


  昔日叶秋,可从来没有人说他是第一战斗法师。


  李轩也想当个纯粹的第一,但是这么多年下来,他还是第一阵鬼,连第一鬼剑的名头都没有拿下,而对这一名头形成压制的,却又是自己同队队友,从第五赛季起就是自己最好的朋友和最好搭档的吴羽策。


  这都是什么事?


  李轩有时也会这样嘲笑一下自己。


  不过即便是最好的朋友,最好的搭档,李轩和吴羽策,到底谁才是最优势的鬼剑士选手,这个问题,就算是李轩自己也不可避免地会思考一下。


  说实话,他无法给出清晰的答案,而外界有关这一问题的争执,持续了这么久的年头,也依旧是各说各有理。虚空队内呢?这一问题,大家都会很小心地有意回避,若被记者戳着问起,两人都是很有默契地称赞对方更优秀,但是言辞之下,却也不会过分压低自己。于是所有人都能听出,这是礼节性的评论,两人到底谁更强,他们两位自己也从来没有给出过准确答案。


  不过目前从队中地位,还是有全明星投票一类的排位来看,李轩还是要领先一头的。但是又有人认为,这不过是因为李轩比吴羽策早一年成为职业选手,所以领跑了一步。


  到底谁更强,到底谁才是第一鬼剑?


  这个问题,李轩以前敏感过,对于自己的领先,嘴上不说,心中窃喜过。


  但现在,这么多年,他已经习惯了,麻木了,对这个问题不感兴趣了。


  他想要的是真正的第一,职业联盟的第一,而不是什么第一阵鬼第一鬼剑。




    “我们的目标,到底是什么?”李轩望着队友们说道。




  “大家打算输一个0比10给兴欣吗?”李轩又一次重复了这个问题。


  “没有……”队友当然,也只能这样回答。


  “没有,就打起点精神来!”李轩说。


  “是……”所有人应声。


  “兆蓝,你上吧!”李轩朝某位选手点了点头。


第一千二百二十五章 暗与光


  李轩叹息着摇了摇头,目光落到了他的身旁。他最好的朋友,最好的搭档,但是同时又是和他拥有“谁是第一鬼剑士”之争的吴羽策。


    “看你的了。”李轩说道。


第一千二百二十七章 双岗抢楼


  擂台赛,李轩鼓舞了队员们的士气,结果自己上去也没能站稳阵脚,连兴欣的守擂大将都没见着就被苏沐橙给轰了下来,说起来也挺尴尬的。好在虚空队中都是老队员了,新人如盖才捷也是成熟稳重的人,知道苏沐橙一直以来都是队中这正副队长的苦主,倒也没有因此有什么腹诽。


  “我想,没有人想被兴欣甩开10分吧?”于是,李轩这样对他的队友们说着。


  “团队赛,输掉,被抛离;拿下,继续平分,应该怎么做,我就不多说了,大家打起精神,现在不是垂头丧气的时候。想想上一轮,想想第十一轮,我们有能力战胜任何队伍!”李轩说道。


  上一轮,虚空8比2战胜了烟雨;第十一轮,8比2胜微草更是虚空本赛季最大的亮点,李轩希望通过回忆击败强队的战役唤起队员们的自信。


  “加油,拿下这五分!”李轩说着




  “上吧!”看到对手已经出阵,李轩随即沉声说道。




  “出发!”


  李轩一声令下,虚空五人飞速行动……




  “真有胆色,大家上!”李轩夸了一句,却示意全队冲上。


第一千二百二十八章 兵行险招


  李轩不是一个以战术水平著称的选手,但他喜欢冒险,于是这一次,他倒是很快就嗅出了两队战术之间的差异。


  差别,就在一个“险”字!




  鬼灯萤火瞬间被围,虚空其他人也瞬间看明了形势。


  怎么办?


  “救!”


  李轩在队中频道打了一个字。




  所以这时候,李轩没有选择退却,而是招呼众人速度上,毕竟他们也没被鬼灯萤火甩开多少,加上鬼剑士的鬼阵,李轩觉得应当是可以迅速给李迅开出空当的。


  冰魂!


  李轩的角色,荣耀第一阵鬼逢山鬼泣手中的银武四轮天舞拥有冰、火、暗三属性强化,刹那间抖落出的漂亮的冰晶几乎扫尽了鬼剑士这一职业的晦暗。施法速度又是极快的逢山鬼泣,这一冰阵几乎跟瞬发似的。


  只是,几乎跟瞬发似的,意味着到底不是瞬发。结界就在开始凝结的一瞬,李轩看到一颗手雷坠到了自己眼前。


  手雷炸开,逢山鬼泣闪身避过,但是这个冰阵终究还是没有释放出来。李轩仰起视角,看到岗楼上沐雨橙风飘动的长发和衣角。


  不愧是克星呐!李轩叹息,不过……


  一道人影,几乎是在手雷爆炸的一瞬间,从逢山鬼泣身边抹过,手中翻起的太刀,同样流过一串冰晶,只是远没有四轮天舞释放时那么夺目。


  没办法,鬼刻的银武,红莲天舞是火属性强化,再加上他的冰阵等阶不高,在红莲天舞妖异赤红的刀身上,冰晶的流转自然不怎么显眼了。而且相比起逢山鬼泣,鬼刻的法术吟唱也有些慢,但是此时,红莲天舞刀身上召出的鬼神已经送出,这一冰阵,已经施展出来,那边包围鬼灯萤火的一圈,结界已然在凝结。


  双鬼拍阵的配合,有谁还能比虚空双鬼更加娴熟?无论是对方的意识,习惯,还有角色,两人都熟悉到了无法更进一步的程度,他们的配合,已经完全无需要言语交流。


  逢山鬼泣第一阵鬼的鬼阵,只是掩护;真正放出的,其实是鬼刻这个双修鬼的冰阵。刹那间,虚空的两位完成了一次极其精彩的配合。




  “退!”


  刚喊“救”,转眼又是喊“退”,不能说李轩态度不坚决,实在是形势一变再变,眼看救没得手,再恋战恐怕全队都有麻烦,也只好当机立断,先卖兴欣一个人头,保留革命的火种重振旗鼓。


第一千二百二十九章 虚空枪炮师


        盖才捷甚至听到过李轩和吴羽策两位前辈在提到嘉世出局时,清晰地流露出一种“松了口气”的感觉,而会对这两位全明星级别的前辈制造出如此压力的人,就是苏沐橙。




  终于,队伍频道中,吴羽策发出一声呐喊。这位坚忍的副队长很少在战队中进行什么部署或指示,或许是有意地避嫌。毕竟虚空双鬼是一对搭档,却存在“谁更好”这样的争论话题。吴羽策不想越俎代庖打乱平衡,在队中很小心地维护着和队长李轩的距离和关系。比赛中,他的声音甚至比普通队员还要少一些。




  “干得漂亮!”队长李轩百忙之中也不忘抽出空来称赞一下杨昊轩。会把杨昊轩带出阵来针对苏沐橙,显然说明对这位选手的能力,大家都是认可的。问题就是这位选手缺乏和苏沐橙对抗的勇气和信心。




  荣耀中的角色技能树是可以花钱反复重置加点的,普通玩家或许会心疼这钱尽量不去花费,但职业战队为了研究技能组合,或是针对不同的对手,完全不会计较这笔花费,重置技能树做一些微调是很正常的事,甚至在某些时候,出其不意地变幻整体风格都有可能。李轩的逢山鬼泣是阵鬼,但是却也不是从来没有洗成过斩鬼。只不过这种情况不会反复发生罢了,毕竟阵鬼才是他最熟悉最适应的角色。


第一千二百三十章 最终的谨慎


  “靠!”李轩超郁闷,忍不住脱口骂了一句。


第一千二百三十一章 十四轮罢


  “输给兴欣,我只能说,并不冤枉。期待下一次的对决。”虚空队长李轩以此结束了虚空在赛后记者招待会上的发言。


第一千三百四十八章 团队


  “真够狠的……”虚空队长李轩,望着烟雨那边,楚云秀正在对烟雨的选手们讲着话。




  “不能大意。”李轩说着。


第一千三百五十一章 适合阵鬼的地图


  “咦,今天怎么改变打法了?”李轩在公共频道里说着,一直以来叶修的单挑都特别蛮横,直切中路,找到目标撕出来就打。


  “你地图选得太过火啊!你稍稍留点空当,我至于这样吗?”叶修回道。


  李轩一怔。仔细一思量,发现叶修这真不是纯粹吐槽。看他选这图吧,就连地图正中这片空间,都是逢山鬼泣一个鬼阵正好覆盖住的面积,真是一点空间都不给对手。这样的情况,对方当然没办法再那么大大方方了,猥琐几乎成了唯一的选择。


  “哈哈哈,下次,下次。”李轩这一边扯着,已经开始多加留意身后了。地图他选的,当然极熟,从身后有多少可以绕行过来的路线瞬间就分析完毕了。单挑地图而已,受面积所限,复杂也要有个限度。


  对方会在哪里呢?李轩正盘算呢,就听轰轰炮响,一看,对面一个角色飞起来了,那除了君莫笑还能是谁啊?人家不乐意在街上发呆,直接跳上房了。


  这种打法,李轩并不太意外。街巷空间较小,这到了房顶上,反倒显得比较一马平川。


  君莫笑在房顶上转动着视角,李轩不露面。真要硬打硬杀,他一阵鬼怎么也扛不过那个彪悍的散人啊!所以这场他必须要打战术,他要找到机会,一次控制住君莫笑,让他再没有出阵的机会,从头到尾,一波带走。


  所以,第一击,很重要,这一击很可能就将决定胜负,没有百分百的把握,李轩不会出手。不过只这样等下去,机会也不会自己撞上门。李轩略略盘算了一下后,逢山鬼泣,露头了。




  李轩操作着逢山鬼泣跑啊跑,这露一小脸,那冒一小泡,折腾来折腾去,结果发现折腾到对方不动了。


  逢山鬼泣再度从君莫笑的视线死角里走出,特别清晰地走了个位,再看,对方只是转了视角,还是不带移动的。


  “行了,别耍了,我是不会过去的。”叶修干脆在频道里表态。


  “你不过来,这怎么打?”李轩一看,对手太老奸巨滑了,自己这跑来跑去,人家就当猴戏看呢,根本不为所动,于是也光棍起来了。


  “你过来打。”叶修说。


  “不行,你那个位置我没法打。”李轩回。


  “那你说个能打的地方,我们去。”叶修说。


  “就我现在这挺好的。”


  “那不可能。”


  “要不我们摇点吧,摇出来两个,当坐标,我们过去。”李轩出主意。


  “好,你先摇吧!”叶修说。


  “嗯。”李轩应着,频道里,居然真出来了摇点数字晃啊晃的。


  34!


  李轩点摇出来了。


  “到你了。”他消息着。


  于是公共频道里又是君莫笑在摇啊摇。


  41!


  “34,41。就这了。”李轩说。


  “34出来的时候我就已经动身了,你没发现我消失了吗?”叶修回道。


  “我发现你消失挺长时间了。”李轩说。


  “因为早猜到你会摇34了。”叶修说。


  “我也早猜到你会猜到了。”李轩说。


  “是吗,那你猜我现在在哪?”叶修问。


  李轩不语,因为他要将注意力全部集中到操作,而不是聊天框。他知道,君莫笑已经距离他的逢山鬼泣很近很近。


第一千三百五十二章 意识流对抗


  “别挣扎啦!”叶修一边操作君莫笑闪开,一边还在频道里放了条消息,可见这波攻击着实没什么威胁。


  但是逢山鬼泣赫然已在此时开始吟唱,竟然试图强行召唤鬼阵。


  结果叶修理都没理,君莫笑冲上!


  鬼阵落下。


  逢山鬼泣竟然成功召出了一个鬼阵,但是……


  刀阵……强化角色力量和智力的一个刀阵,这对对手而言显然没有什么直接的束缚作用,刀阵结成的同时,君莫笑一刀也已经劈到他头上了。


  “你这纯粹是执念啊!”叶修感叹着。


  “是啊,一个鬼阵都放不出来的话,也太不像话了……”李轩说着。


  他放出了一个刀阵,也是本阵比赛成功吟唱出的唯一一个鬼阵,但是对战局并没有起到任何至关重要的影响,而后逢山鬼泣被君莫笑粘得死死的,再无这样的机会,直至战败倒下。


第一千三百五十六章 送走虚空


  “就剩下我们两个了啊!”吴羽策从来不惆怅的,但是,这一次,他们虚空这个赛季,却就要到此为止了。


  “嗯。”鬼刻的身后,逢山鬼泣和他背靠而立,李轩简单地应了一声。


  虚空双鬼,虚空剩下的只是他们两个了。虽然被称为经典组合,但是要他们以二挑五,似乎也太夸张了点。


  兴欣已经彻底包围了他们。不过也没急于进攻。逢山鬼泣已经没有多少法力,不可能再持续鬼阵连环的防御了,他们只要等着鬼阵消灭,然后从从容容地冲上来围击就是了。


  “最后一个。”李轩说着,逢山鬼泣刀锋上鬼神之力翻涌着,吟唱着最后一个鬼阵。


  轰!


  沐雨橙风却在此时开炮,李轩不得不打断了吟唱,操作闪避。


  “啧,最后一个也没了。”李轩说着,逢山鬼泣的法力已经彻底告罄。


  “就这样结束了啊!”


  “嗯,结束了……”


  鬼阵消失,露出缺口,兴欣角色冲上,近的远的,一起发动了进攻,虚空双鬼,终于也倒在了他们紧紧守护了很久的鬼阵阵地中。


第一千三百八十五章 季后赛特刊


       媒体约稿通常也是找一些比较著名的大神。这期就约到虚空李轩、烟雨楚云秀还有皇风田森三人的评论。


  三位选手都已经差不多从对这赛季的遗憾中走出了,已然进入看戏模式。对季后赛,也是各有一些看法。


  李轩比较看好轮回,这是一个最为大众化的偏向,也没什么可多说的。


第一千五百五十八章 开胃菜


  “不错的开胃菜呢!”此时职业选手的QQ群倒还是挺热闹的。联盟20支战队,已有17支彻底结束了赛季,但是对于越来越紧张的季后赛,还是很少有人会完全不去关注的。此时这场决定生死的半决赛,观看者就不少,或电脑,或手机,挂着QQ在群里和大家同步讨论的选手也蛮多。刚刚,就是虚空战队的李轩,将兴欣和霸图刚刚进行的这一番交锋评价为了开胃菜。


第一千五百七十九章 心中的渴望


    “你说咱们齐刷刷跑这来看这总决赛到底是找虐呢还是找虐呢?”深深体会到这种难受劲的虚空李轩说道。




    砰!


  李轩身旁的吴羽策掀开了一瓶饮料,声音清脆。




    “我要矿泉水就好。”李轩点点头说。


第一千六百二十五章 不顶尖,但极致


  “李轩,你怎么看?”早在乔一帆连放三个强阵的时候,职业选手却就已经在讨论这一问题,最后大家把问题推给了李轩,号称荣耀第一阵鬼的李轩。


  “如果是我,一个暗阵就已经足够。”李轩如此说道。乍一听。似乎也和潘林、李艺博差不多的看法,不认同乔一帆这过分紧张的节奏。但是职业选手却都听出了李轩话里有话。


  因为他说了,如果是我……


  只是刚这样说完,李轩自己脸上却立即就出现了比较犹豫地神色,话里“呃”了一会后,到底还是又补上了一句:“再加上新杰的话。”


  再加上新杰的话?


  新杰当然是说张新杰,莫明其妙的,怎么会提到他?


  职业选手们却飞快地就懂了。


  李轩的意思,是要再把场上的安文逸换成张新杰。




  这是缺乏信心吗?当然不是!就连第一阵鬼李轩都无法保证在“如果是我”的前提下来玩控场,甚至还要把张新杰也给拉上。


  也就是说,他的整体意思是:如果场上此时是叶修和他。再加上张新杰的话。那么他就有把握用更富有节奏的方式来控场了。


  “切!!”众选手纷纷鄙视着李轩。


第一千六百八十章 参差感和意外性


      今天这千机伞的剑形态上,居然打了鬼剑士的鬼阵:暗阵。


  


  双鬼拍阵啊!


  职业选手们纷纷望向虚空战队的那两位。因为这是非常典型的虚空双鬼组合最常用的双鬼拍阵配合,包括这种意外性。


  虚空双鬼中,李轩的逢山鬼泣是标准阵鬼,各种鬼阵都会掌握;而吴羽策的鬼刻,却是一个阵斩双修,他每一场比赛时会学习什么鬼阵这就是个迷了。


  职业圈中,要说洗技能点最丧心病狂的,绝对要数吴羽策的鬼刻,每几乎每一场比赛都会洗点重加技能,谁也不会知道他在每一次比赛中会和李轩进行双鬼拍阵配合的鬼阵是什么。


第一千六百八十四章 射杀的重点


  “这个鬼阵放的太刁钻了,即使没成功,但对周泽楷的节奏也破坏在点上,对叶修而言是一次非常及时的支援。换作是我,能做到的也就是如此了。”荣耀第一阵鬼李轩毫不掩饰对乔一帆这一记鬼阵的欣赏,全方位的赞扬着。


  “别给自己脸上贴金啊,你注意到他的选位了没有?”楚云秀接口道。


  很多选手都连忙观察一寸灰的站位。李轩却已经接口说道:“当然,一叶之秋和吴启两个是背向,和无浪、一枪穿云站成一线,正好利用一枪穿云来挡住了无浪的视角,方明华的笑歌自若要是晚走出暗阵一步,这个冰阵没准真就得手了。”


  “如果是逢山鬼泣呢?”霸图的张新杰忽然说了一句。


  “嗯。就是可惜在这了。”李轩点了点头。他的逢山鬼泣号称第一阵鬼,而鬼阵技能全都需要吟唱,当然特别追求吟唱速度。第一阵鬼在这上比起乔一帆的一寸灰是要强一头的。换是逢山鬼泣的吟唱速度,根本等不到方明华的笑歌自若走出这一步再做提示。


第一千六百八十九章 修改形势


  “哈哈,是假动作啊!”场外,李轩笑了。如此瞬间,还能一眼看出一寸灰这个鬼阵出手藏有变化的,也只有他这个荣耀第一阵鬼了。


  孙翔不是没有留意这边的局面,不是没有戒备。可是一寸灰这记冰阵释放的假动作,一眼分辨出的,也只有一个李轩而已。


第一千六百九十四章 阵鬼的阻碍


  “但如果可以在这里击杀一寸灰呢?”有人忽然说道。


  两边拼死治疗,轮回这边再拿下一寸灰,那就是一换二,这个交换,无疑是非常划算的。


  “这恐怕有点难吧?”李轩说道,有关乔一帆和一寸灰,他总是特别有发言权,他作为一个阵鬼高手,太知道这种情况下应该如何应对。


  “我就知道。”看着场上乔一帆的应对,李轩连连点头。


第一千六百九十五章 终将闪光的技巧


  “这是啥?”第一阵鬼李轩已经脱口叫出了,对阵鬼无比熟悉的他,第一时间就觉得一寸灰的架式很维(违)和,虽然这仅仅是一个动作而已。


第一千七百零三章 阵鬼回归


  “能不能盯死乔一帆的一寸灰,是胜负的关键。”李轩如此断定着。当然,这或许是出于同是阵鬼,所以他要强调阵鬼的地位,至少他在下如此结论的时候,表现出不以为然神情的人还是有不少的。


  “兴欣能不能掩护好一寸灰,也是关键。”有人说。


  “不就一回事嘛!”李轩说。轮回想方设法打断,兴欣当然是要千方百计掩护,那还用说。


第一千七百二十八章 我可是职业选手


  ……虚空的李轩、烟雨的楚云秀、呼啸的唐昊,霸图的张新杰和张佳乐,再加上他们兴欣二人。


  十三人,是赛制要求的队伍人数,眼下这些,显然就是国家队的阵容。


  “你说……要是韩文清来的话,谁会被替出去啊?”楚云秀却想再八得深度一点。这个与其说是替出去,事实上不如说是谁托了韩文清拒绝的福,幸运地搭上了末班车。


  “这可不好猜。”苏沐橙说。


  “咳咳。”楚云秀这边的李轩咳了两声,“别猜了,多不合谐啊!”


  “干嘛偷听我们说话啊!我看就是你吧?”楚云秀不满道。


  “是我是我,大姐你就别深八了好吗?”李轩一脸的以大局为重。








#吴女士喝碳酸他喝纯净水的车干(萌)
#人气还没有舒家姐妹高的车干(萌)
#一天到晚在被云秀姐鄙视的车干(萌)
#一帆在场上的时候话特别多可是都没什么人理他的车干(萌)
#实在是太、粉不如黑……

评论
热度 ( 285 )
  1. 堑涯_高三暂弧Lyndol 转载了此文字  到 Blindfolded

© 手机用户123456789 | Powered by LOFTER